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Thémis
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[SPA]Recette du dindon farci façon Das Bootienne Empty [SPA]Recette du dindon farci façon Das Bootienne

Sam 24 Déc 2016, 12:10
Dasbootiens et Dasbootiennes,

L'équipe du SPA vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'années et afin qu'elles se passent encore mieux, 
nous vous proposons une recette pour le moins originale:

RECETTE DU DINDON FARCI FAÇON DAS BOOTIENNE

POUR LE DINDON



1/2 tonne de graisse de moteur 
Sel et poivre selon le goût  
1 dindon de 80 kg à peu près (français, brésilien, russe, anglais, américain, japonais, roumain, allemand ou italien, au choix)
2 torpilles, coupées en cubes 
2 obus de 305, coupés en cubes 
4 morceaux d'officiers de tirs ayant une forte propension à louper leurs coups 
1 branche thym de Sicile
1 feuille de laurier d'Alger
125 litres de vin blanc, ou UN fond de bouteille de lait de poulpe, original 

POUR LA SAUCE



125 litres de vin blanc, hips ! 
750 têtes de veaux, se fournir à la Maison Chirac ou 750 têtes de phoques, dans les criées de tout bon port de guerre 
Sel et poivre selon le goût 
30 litres d'huile de coude 
1 tonne de champignons de moisissure de sous marinier 

Préparation


  • Préparer la farce de votre choix : un AC sympathique, Erwan qui coule tout seul, des stocks de navires illimités... bref, soyez créatifs.

  • Au moment de cuire le dindon, préchauffer le four à 16 000 °C, histoire qu'il soit bien doré.

  • Dans un bol, mélanger la graisse de moteur avec le sel et le poivre.

  • Badigeonner généreusement l'intérieur du dindon ainsi que la peau de ce mélange. Il y a pas de sous-entendus hein, c'est pas moi qui ai fait cette recette à la con !

  • Une fois la farce refroidie, remplir le dindon sans tasser la farce. Évidemment, les blagues les plus courtes sont les plus drôles. 

  • Sceller la cavité à l'aide d'une aiguille et d'une ficelle. Si vous n'êtes pas chirurgien ou si votre dindon souffre d’hémorroïdes, une soudure à l'étain marche toute autant mais c'est nettement moins beau.

  • Déposer le reste de la farce dans un plat de cuisson et préchauffer au four pendant deux semaines. Je vous rassure, moi non plus j'ai pas compris le coup de la demi blague...

  • Attacher les pattes et les ailes avec une ficelle. En même temps, une fois dans le four je le vois mal s’envoler le lascar, on verse dans le débile. Le tragique. L'absurde. Continuons.

  • Déposer le dindon dans une rôtissoire, poitrine vers le haut.

  • Disposer les torpilles, les obus de 305 & les p'tits bouts d'officiers autour du dindon. Verser le vin blanc, et prenez en encore une lapée au passage tiens ! Au point où on en est.

  • Cuire au four pendant 8 semaines 3 heures et 15 minutes. Pour qu'il soit bien doré.

  • Arroser le dindon régulièrement en cours de cuisson. POUR QU'IL SOIT BIEN DORE !

  • Dès que la peau commence à dorer, couvrir d'une feuille de papier d'aluminium. Si vous n'avez pas d'aluminium, du plutonium ou de l'uranium peut convenir, mais là le temps de cuisson diminue de : x-26((e499²xH3)+X23), à peu près. Les mathématiques n'étant pas une science exacte comme chacun le sait depuis son cours de quatrième sur Pythagore.

  • Une fois la cuisson complétée, retirer la feuille de papier d'aluminium (ou de plutonium ou d'uranium, si vous êtes fort en calcul mental) et cuire de nouveau 15 jours. POUR QUE CA SOIT BIEN DORE !!!!!!!!!!

  • Retirer le dindon de la rôtissoire et filtrer le jus de cuisson. Attention, il peut être radioactif, selon le papier utilisé.

  • Verser le vin blanc et porter à ébullition en raclant le fond à l'aide d'un fouet. Pour ces dames uniquement.

  • Verser le jus de cuisson. Saler et poivrer.

  • Laisser mijoter à feu doux 15 nouveaux jours jusqu'à ce que le liquide ait réduit du quart.

  • Dans une poêle chaude avec l'huile, faire dorer les champignons de sous marinier avec les pleurotes ainsi que vos têtes de veaux/de phoques et incorporer à la sauce.

    --> ENFIN, servir. Sauf si vous êtes venu rejoindre cette troupe de malades du SPA/BDBV !
    Nous recrutons tout joueur & toute joueuse motivé(e) dans le graphisme, le RP, la com' ou la recherche pour nous aider à développer la cuisin... heu, ce jeu que nous aimons tous !
    A vos plumes et contactez Alan Turing !


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Faire une concession ce n'est pas perdre la face.
Tant pis si l'autre campe sur ses positions.
On n'est pas le plus faible quand on cède, mais le plus sage.
Catherine Rambert
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